• Nous recrutons
  • L'association Étoiles d'Alsace
  • La Collectivité Européenne d'Alsace
Etoiles d'Alsace
Etoiles d'Alsace
  • Nos recettes
  • Déposer une recette
  • Contact
  • Nous recrutons
  • L'association Étoiles d'Alsace
  • La Collectivité Européenne d'Alsace
Viandes

Pâté en croute "Retour de Chasse"

Viandes

Lièvre farci à l'impériale

Viandes

Filet de boeuf Wellington

Viandes

Jarret Poire caramélisé au miel et …

Viandes

Vittelo Tonato, fenouil en tempura

Viandes

Fleischnacka de joue de boeuf, infusion …

Viandes

Gigot de chevreuil du Sundgau cuisiné …

Viandes

Suprêmes de pigeon Théo Kieffer, …

Viandes

Brochette d'agneau du terroir d'Alsace

Viandes

Foie gras de canard poêlé, mirabelles …

Viandes

Noisettes de chevreuil, crème de marron …

Viandes

Vacherin Mont d’Or, frites de patates …

1 2 3 … 6 Suivant »
  • Étoiles d'Alsace
  • Alsace
  • Alsace capitale de la gatronomie européenne
  • Collectivité Européenne d'Alsace
Mentions légalesDonnées personnelles