Recette du chef : Samuel Balzer Boucherie charcuterie Riedinger Balzer - eurométropôle Strasbourg
Niveau de difficulté
Temps de préparation30 min.
Nombre de personnes4
Temps de cuisson10 min.
Ingrédients
1 pièce de poitrine d’agneau
500 g de hachis d’agneau
1 oeuf
100 g de coulis de tomates
10 g de sel fin
2 g de poivre
1 g de muscade
2 g d’ail
4 g de paprika
Huile d’olive
Préparation
Désosser, parer et dégraisser la poitrine d’agneau.
Réaliser la farce d’agneau en mélangeant le hachis d’agneau, l’oeuf, coulis de tomates et les épices pour obtenir une farce homogène.
Mettre un médaillon de farce sur la poitrine d’agneau, rouler et ficeler la poitrine.
Piquer la poitrine avec des pics à brochette.
Faire bien saisir avec l’huile d’olive les brochettes sur une plancha ou un barbecue.
Recette en vidéo :
https://www.youtube.com/watch?v=z09uuFKUmY