Nous recrutons
L'association Étoiles d'Alsace
La Collectivité Européenne d'Alsace
Nos recettes
Déposer une recette
Contact
Nous recrutons
L'association Étoiles d'Alsace
La Collectivité Européenne d'Alsace
Menu
Fermer
Viandes
Lièvre farci à l'impériale
Entrées
Oeuf parfait aux saveurs d’une tarte …
Desserts
Poires pochées au parfum du marché de …
Desserts
Picon bière, marmelade d’orange
Viandes
Chevreuil de nos chasses rôti, …
Entrées
Timbale de cèpes de la tête au pied, …
Viandes
Filet de canette rôti, purée de …
Viandes
Épaule de lapin confite knödel* de …
Poissons
Merlan de ligne aux pissenlits d'Alsace
Poissons
Sandre cuit sur écorce de sapin, …
Entrées
Soupe de munster, sticks de lard au …
Poissons
Truite soufflée aux amandes et …
1
2
3
Suivant »