• Nous recrutons
  • L'association Étoiles d'Alsace
  • La Collectivité Européenne d'Alsace
Etoiles d'Alsace
Etoiles d'Alsace
  • Nos recettes
  • Déposer une recette
  • Contact
  • Nous recrutons
  • L'association Étoiles d'Alsace
  • La Collectivité Européenne d'Alsace
Viandes

Pâté en croute "Retour de Chasse"

Desserts

Fuseaux craquant au parfum d’automne, …

Poissons

Pavé de bar rôti, amandes aux citrons …

Desserts

Chocolat caraïbes en ganache, crème …

Desserts

Pêche Haeberlin

Desserts

Soufflé au marc de Gewurztraminer …

Desserts

Pavlova à la framboise d'Alsace et …

Viandes

Noisettes de chevreuil, crème de marron …

Viandes

Carpaccio de Chevreuil et son jeune …

Viandes

Filets de pigeon en habits verts

Viandes

Dégustation de foie gras d’oie en …

Entrées

La brioche de foie gras d’oie

1 2 3 Suivant »
  • Étoiles d'Alsace
  • Alsace
  • Alsace capitale de la gatronomie européenne
  • Collectivité Européenne d'Alsace
Mentions légalesDonnées personnelles