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Carpaccio de Chevreuil et son jeune d’œuf confit

Recette du chef : Jérôme Kohler Auberge du Cheval Blanc  -  Région de Colmar
Niveau de difficulté
Temps de préparation 30 min.
Nombre de personnes 4
Temps de cuisson 1 h et 30 min.
Ingrédients

400 g de gigot de chevreuil
1 échalote ciselée
50 g de parmesan
Ciboulette
4 oeufs

VINAIGRETTE NOISETTE
1 c. à c. de moutarde forte
10 cl de vinaigre de Xérès
10 cl d’huile d’olive
10 cl d’huile de Noisette
Sel
Poivre

Préparation

JAUNE D’OEUF CONFIT

Mettre les jaunes d’œufs au bain marie à 65° C dans un récipient rempli d’huile pendant une à deux heures.
Utilisez de l’huile aromatisée, et adapter le temps de cuisson pour changer la texture à votre volonté.

CARPACCIO

Couper de très fines tranches de chevreuil.
Etaler sur une assiette et badigeonner de vinaigrette noisette.
Parsemer d’échalote ciselée, copeaux de Parmesan, et ciboulette hachée.

Garnir avec le jaune d’oeuf confit.

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