Nous recrutons
L'association Étoiles d'Alsace
La Collectivité Européenne d'Alsace
Nos recettes
Déposer une recette
Contact
Nous recrutons
L'association Étoiles d'Alsace
La Collectivité Européenne d'Alsace
Menu
Fermer
Viandes
Filet de boeuf Wellington
Desserts
« Lammela » - Agneau de Pâques
Poissons
Anguille “au vert” légèrement …
Desserts
Poire au vin chaud, glace au pain …
Desserts
Tarte au fromage blanc
Viandes
Foie gras de canard poêlé, mirabelles …
Poissons
Brochet aux légumes du jardin, …
Poissons
Matelote aux 3 poissons
Végétarien
Risotto aux asperges et à l’ail des …
Viandes
Noisette de chevreuil, fine purée de …
Viandes
Pigeonneau de nid d'Alsace, suprême et …
Entrées
Lebermaüsse - Souris au foie
1
2
Suivant »