• Nous recrutons
  • L'association Étoiles d'Alsace
  • La Collectivité Européenne d'Alsace
Etoiles d'Alsace
Etoiles d'Alsace
  • Nos recettes
  • Déposer une recette
  • Contact
  • Nous recrutons
  • L'association Étoiles d'Alsace
  • La Collectivité Européenne d'Alsace
Viandes

Gigot de chevreuil du Sundgau cuisiné …

Végétarien

Mijotée de spätzeles* comme un risotto …

Poissons

Fondant de sandre, croutons de bretzel …

Poissons

Bibeleskass et truite fumée, pétales …

Poissons

Filets de truite saumonée au Crémant …

Viandes

Pâté chaud paysan

Viandes

Soupe de lentilles "Linsa Suppa "

Desserts

Pain Paysan cuit au four à bois

Viandes

Braisé de bœuf au pinot noir, chou …

Desserts

Gâteau choco-courgette

Viandes

Fleischnacka* de ma grand-mère

Desserts

Tarte "MamamaYvonne"

1 2 Suivant »
  • Étoiles d'Alsace
  • Alsace
  • Alsace capitale de la gatronomie européenne
  • Collectivité Européenne d'Alsace
Mentions légalesDonnées personnelles