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Entrées

Samoussa choucroute

Recette de passionnée : Floria DRIEUX Agglomération de Mulhouse
Niveau de difficulté
Temps de préparation 20 min.
Nombre de personnes 6
Temps de cuisson 15 min.
Ingrédients

Votre plat de Choucroute Alsacienne
30 feuilles de brick
1 filet d’huile d’olive

Préparation

Préchauffez votre four à 180° C.

Coupez vos feuilles de brick en deux. Repliez la partie arrondie vers le bord opposé.
Au pinceau, mettre le l’huile d’olive sur les bordures.
Émietter la viande de la choucroute dans un bol avec un filet d’huile d’olive, ajouter les saucisses en petits morceaux et la choucroute. Déposer sur le haut de chaque feuille, une cuillère à soupe de cette farce.
Ajouter une pointe de couteau de moutarde. Refermer délicatement de sorte à former un triangle.
Enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laisser cuire 10 à 15 min pour qu’ils soient bien dorés.

Commentaire de la cuisinière

Cela marquera à jamais vos convives lors d’un apéro dinatoire !
La choucroute étant copieuse, celà permet de la savourer autrement et toujours de manière conviviale.
Les samoussas, venant d’une famille créole, ont toujours réuni l’ensemble de ma famille autour de la table, tout comme la choucroute. C’était une évidence.

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