Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-mail-logging domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/add4806765c969be1bae56528d21bdfd/sites/marecettealsacienne.fr/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine hcaptcha-for-forms-and-more a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/add4806765c969be1bae56528d21bdfd/sites/marecettealsacienne.fr/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine rocket a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/add4806765c969be1bae56528d21bdfd/sites/marecettealsacienne.fr/wp-includes/functions.php on line 6114
Petits gâteaux de Noël – Etoiles d'Alsace – Recettes
Voir toutes les recettes
Desserts

Petits gâteaux de Noël

Recette de passionnée : Marie Therese KIEN Sud Alsace
Niveau de difficulté
Temps de préparation 25 min.
Nombre de personnes 4
Temps de cuisson 10 min.
Ingrédients

500g farine
250 g beurre
150 g sucre
2 oeufs
1 paquet sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique

DÉCORATIONS
Amandes effilées
1 jaune d’oeuf
Sucre glace

Préparation

Péprarer la pâte en mélanger tous les ingrédients et en incorporant les oeufs en dernier.
Etendre la pâte sur quelque millimètres et découper des formes à l’emporte pièce.
Les badigeonner avec le jaune d’oeuf et le sucre glace.
Parsemer d’amandes effilées.

Faire cuir au four à 160°C pendant 6 à 8 minutes : les gâteaux doivent avoir pris une belle couleur dorée.

Commentaire de la cuisinière

Les gourmands dégusteront ces gâteaux toute l’année !

Découvrez aussi…