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Lebermaüsse – Souris au foie

Recette de passionné : Frédéric VOEGEL Centre Alsace
Niveau de difficulté
Temps de préparation 15 min.
Nombre de personnes 2
Temps de cuisson 30 min.
Ingrédients

Foie cru de volaille ou de veau
Gâteaux au lait (Milchbrödchen)
Eau
Oignons revenus
Sel
Poivre
Noix de muscade
Tranche de lard

Préparation

Hacher le foie cru de volaille ou de veau.
Imbiber des gâteaux au lait (Milchbrödchen) avec de l’eau.
Essorer.
Mélanger le tout avec des oignons revenus.
Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Mélanger.
Enrouler une cuillère à soupe de cette pâte dans une tranche de lard.
Placer sur une plaque beurrée.

Cuire 25 à 30 minutes.

Commentaire du cuisinier

Voici la recette de mon arrière arrière grand-mère qui a révélé ses meilleurs secrets de cuisine dans son carnet de recette de 1893. Hélas, elle n’avait pas précisé les quantités, je vous livre la recette telle qu’elle m’a été transmise.

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