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Desserts

Charlotte Fraise Rhubarbe

Recette de passionnée : Patricia FERRY Centre Alsace
Niveau de difficulté
Temps de préparation 45 min.
Nombre de personnes 6
Temps de cuisson 3 min.
Ingrédients

6 tiges de rhubarbe

300 g de fraises

1 paquet de biscuits de Reims ou de biscuits à la cuillère

125 g de sucre (75 g + 50 g)

15 cl de crème fraîche liquide

250 g de mascarpone

Préparation

Couper la rhubarbe en dés, puis la faire fondre au four à micro-ondes avec 75 gr sucre.

On obtient alors une compote assez liquide. La laisser un peu refroidir.

Monter la crème fraîche en chantilly. Ajouter la mascarpone et le sucre.

Mettre les biscuits secs dans un plat. Verser la compote de rhubarbe sur les biscuits.

Verser ensuite le mélange à la mascarpone, puis les fraises. Servir !

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