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Desserts
Berawecka
Recette de passionnée : Brigitte CORTES Agglomération de Mulhouse
Niveau de difficulté
Temps de préparation
1 h
Nombre de personnes
6
Temps de cuisson
30 min.
Ingrédients
250 g de cerneaux de noix hachés
250 g de poires séchées
250 g de figues
250 g de dattes
250 g de pommes séchées
250 g de raisins secs
2 oeufs
1 sachet de levure
200 g de sucre
250 g de farine
1 pincée de 4 épices
10 cl de schnaps
Préparation
Mariner les fruits sauf les cerneaux de noix pendant un quart d’heure avec le schnaps.
Mixer grossièrement les fruits. Ajouter les cerneaux de noix hachés.
Incorporer le sucre , la farine , la levure , les épices et les jaunes d’oeufs.
Mélanger. Ajouter les blancs d’oeufs battus en neige.
Former des petits tas en forme de petits pains plus ou moins gros.
Cuire à 160°C une trentaine de minutes.