Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-mail-logging domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/add4806765c969be1bae56528d21bdfd/sites/marecettealsacienne.fr/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine hcaptcha-for-forms-and-more a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/add4806765c969be1bae56528d21bdfd/sites/marecettealsacienne.fr/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine rocket a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/add4806765c969be1bae56528d21bdfd/sites/marecettealsacienne.fr/wp-includes/functions.php on line 6114
Apfelkuechle* recette de mamie – Etoiles d'Alsace – Recettes
Voir toutes les recettes
österreichische Apfelkuechle mit Vanilleeis
Desserts

Apfelkuechle* recette de mamie

Recette de passionnée : Alphonsine KNAEBEL Nord Alsace Haguenau - Wissembourg
Niveau de difficulté
Temps de préparation 20 min.
Nombre de personnes 4
Temps de cuisson 6 min.
Ingrédients

6 oeufs
4 c. à s. à sucre
2 paquets de sucre vanille
40 cl de lait
500 gr de farine
1 pincée de sel
1 c. à c. de cannelle
6 pommes

Préparation

Éplucher les pommes et les couper en petits dés.
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanille.
Rajouter le lait, la farine, le sel et la cannelle.
Bien mélanger avec le batteur.
En dernier on rajoute les pommes avec une cuillère en bois.
Faites chauffer une bonne huile puis déposer
une louche remplie de pâte par portion.
Faites les frire environ 3 mn de chaque côté.
A la sortie saupoudrer avec du sucre ou un mélange de sucre-cannelle.

Commentaire de la cuisinière

*beignets de pommes

Découvrez aussi…